fayritale
"совсем я не ожидала, что мальчик влюбится. И что поедет ко мне на машине в другой город. Он был просто другом. Я знала, что такое отношение обидит его - все девочки к нему именно так и относились. А потому что вел он себя неправильно. Ставил себя изначально так - говорил про девушек, выслушивал их рассказы ответные про парней и несчастную любовь. Первое впечатление было, что парню срочно нужна девушка (что было недалеко от истины), уже и не особо важно какая, лишь бы была согласна быть с ним.

И вот он приехал ко мне. Мы погуляли по городу, как друзья, я ему показала всякие достопримечательности, вобщем просто весело проводили время.А потом он сказал те самые три слова. ТЕ_САМЫЕ. Я люблю тебя. У меня в голове пронеслась картинка, которая проносится у каждой девочки в таких обстоятельствах.
я поняла что не хочу его терять.
И я решила - сколько можно бегать от отношений? Надо, наконец, попробовать.

У нас была любовь. На расстоянии. Месяц. Мы ездили друг к другу, он обещал забрать меня к себе...
Он переспал с моей подругой. Как бы "в наказание" ей и завершение их отношений. Я не верила.
У меня и так низкая самооценка, еще и после такого его поступка я не могла поверить, что он будет со мной и не переспит с кем-то сразу как уедет обратно. Я думала, что он так и сделает - забудет обо мне на следующий же день, как и все остальные до этого.

А нужен ли мне тот, кто как бы со мной, но при этом спит с подругами?

Он прочитал пост. И мы расстались. Он сказал, что я шлюха. Мы ругались. Много. Потом он меня заигнорил. Я поняла, что скучаю. Что он мне нужен. Что не хочу терять, хочу чтоб нам было так же хорошо рядом, как раньше. И ему хреново сейчас, хочется помочь, утешить... Все равно жалко человека, который страдает. И я страдала... Он унижал меня, разрушал мой внутренний мир. Было много боли и много слез.
Его друзья жалели его и ругали меня, мои друзья в ЖЖ ругали его и жалели меня."

Скоро у него день рождения - 27 октября. Я хочу приехать и поздравить. Как он там, все еще встречается с той девушкой? Как идет бизнес? Как психологические заморочки, справился ли? Сейчас я немного больше понимаю его внезапную сильную привязанность, это из-за матери, которой он на фиг не нужен, и он в каждой девушке искал ту заботливую маму, которая будет всегда рядом. Через час знакомства уже вел себя так, будето они родственники. А девушка просто случайно проходила, просто по своим делам. Как же я его понимаю сейчас...

@темы: отношения, психология, воспоминания