fayritale
Ты не против поговорить, но все время боишься что тебя не так воспримут. Не склонна дурачиться, возможно романтик, но воспринимаешь это слишком серьезно.
Из-за твоей замкнутости у тебя нет молодого человека. К тому же родители изрядно влияют на тебя, но ты показываешь себя прилежной и хорошей дочерью. В универе училась скорее всего с 3 на 4. Стесняешься своей внешности вплоть до застенчивости.
Ты бы не против совершить в своей жизни что-то эдакое, но все время как-то.. боишься, или отметаешь эту мысль как нерациональную. Осторожность берет верх.
Возможно ты бы была и не против взяться за руки и радостно шататься по крышам, громко смеясь. Но относишься к этому как к детству и считаешь несерьезным. Стараешься показаться взрослее, чем хочется.
Есть подозрение что ты была изначально очень эмоциональной, но тебя из твоего "детства" выдернули во взрослую жизнь, где твои эмоции никому никуда не упали. Вероятно на этом фоне ты замкнулась в себе и пытаешься дистанциироваться от мира, думая что тебя все равно никто не поймет.
--------------------
Истинная правда

@темы: личное