13:52 

Мой тип

fayritale
Я прежде всего человек. Девушка. С постоянным витанием в облаках и наивностью. С импульсивными поступками. Наивная до жути. Не агрессивна вообще. Спокойная и тихая, если меня совсем вывести из себя, то молчаливые истерики обеспечены – но это надо очень постараться.
Могу работать, но не стремлюсь заработать много. Лучше работать в удовольствие, чем тратить жизнь на гонку, где совсем не останется времени и сил
Этика отношений: каждого мало-мальски знакомого человека тут же считаю «другом» и не отстаю до тех пор, пока грубо не пошлют. Бестактность, упрямство.
Постоянно пишу-говорю об отношениях, выясняю отношения, рассказываю об отношениях. Но выношу мозг я только тем, кто реально может помочь. Ежу понятно, что к Робеспьеру я с таким бредом приставать не стану. А Дюме это будет даже в радость. Интересно, это только мне попадаются больные на голову Дюмки?
Одна – другой ориентации, другая вообще лежала в психушке… это ТИМное?)))

По ценностям.
Абсолютно не вижу разницы между машиной за 100 тысяч и за 800 тысяч. Тем более, в недорогой удобнее, чем в низкой спортивной купе, где даже задней двери нет и приходится складываться вчетверо.

мне важно, чтобы было удобно. Дома несколько лет спала на полу , на работе сижу на неудобном стуле, отчего чертовски болит спина.
Не вижу смысла ходить с любимым в ресторан, когда можно поесть дома и дешевле и вкуснее. Если кто-то зарабатывает много и тратит, не думая, я зарабатываю мало и коплю «на черный день», чтоб всегда были хоть какие-то деньги прозапас. Ради цели могу во многом себе отказывать.

@темы: отношения

URL
   

Welcome to my soul

главная