09:46 

Достоевский и Жуков: Пиздец здесь и сейчас

fayritale
Отношения, причем ПЕРВЫЕ мои отношения, первые взаимные чувства и самые сильные чувства по страсти (до этого были только платонические). Врагу не пожелаешь... Это ж пипец.

"В шумной компании старается занять как можно меньше места. Даже песен вместе со всеми не поет, а чуть слышно мурлычет мелодию."
Ему надо было чтобы на празднике все кричали "Ура" громко и пили текилу залпом. Ни я, ни подруга - Еся этого делать не умеют и не любят. Мы - люди скромные, сдержанные, интроверты еще и этики - этим все сказано.

"Из-за природной стеснительности Гуманистке трудно сделать первый шаг к знакомству и сближению. если Досточка давно вам не звонила — она попросту разрывается между желанием набрать номер и боязнью решиться на это."
- это-таки доставляет проблемы. Многие думают, что я не пишу первая из-за гордости. Нет! Я тупо боюсь. На фоне этого тоже был конфликт с парнем: ему нужна инициатива, но при этом он давит на волю человека и ограничивает его свободу, круг общения до нуля. Он важнее всех - семьи, друзей и т.д., важнее учебы, работы и интересов.

Мою "душевность и внутренняя уязвимость" считал недостатками, должна быть сильной, а то что ты за бесхребетное существо такое
"которая может вызвать сильнейшую привязанность, не обладая внешностью кинодивы" - правда, поначалу считал меня лучше своей любви всей жизни, говорил что я затмила ее, заставила его забыть. Но потом начался адский кошмар...

"И все же — это один из лучших вариантов брака для тех, чей идеал — "тихая пристань". Другим она покажется скучной" - Как один из недостатков он упоминал что со мной - скучно. А еще что я наивная и тупая

"развито чувство долга, она терпима к чужим слабостям и потому может ужиться даже с человеком, к которому не питает пылких чувств. А любимому и подавно многое простит." - Да, один раз я попробовала быть не с тем, кого люблю, а с тем, кто любит меня. А то что я все отказываю да отказываю... Но ничего хорошего не вышло.

"она умеет слушать, более того — прислушивается к вашим советам" - это вообще не ценил, не замечал.
"не любит абстрактных разговоров" - обвинял в неумении мыслить абстрактно и считал это тупостью, типа умный человек будет абстрактно думать.

Про то, что в постели активности не проявляет - неправда) Если мужчина позволит, я сделаю с ним все, что захочу. "Если позволит" - значит если не будет сопротивляться) Предварительно я с ним договорюсь, не против ли он если я сделаю так, ведь предпочтения у всех разные и не все любят когда им, допустим, ноги целуют)

"Склонна к "подчиненному" стилю поведения, но явного силового давления не приемлет, противопоставляя ему совершенно неожиданную стойкость и упрямство. Буквально на глазах она возводит психологическую "стену отчуждения"." - Точно. Если мне не приказывать, если не давить, то я не буду упрямиться - достаточно попросить. Но приказной тон настолько не выношу, сразу на дыбы встаю и буду сопротивляться до последнего. Это давит на мою болевую. А у него основная (как там - сильная позиция?) - власть, давление, агрессия.

Способна отдаться единственно "по доброте душевной". Хотя, честно говоря, ей ближе тихие этические радости, вроде прогулок на лоне природы и долгих прощаний у подъезда.
Точно) Это никакое не шлюшничество. И я действительно очень романтичная и мечтательная.

@темы: соционика

URL
Комментарии
2014-11-25 в 21:01 

artfex
Практика есть мерило истины
Все таки Дост?.. Сначала думал на Еся.
з.ы.

   

Welcome to my soul

главная